Как я могу остановить привод Гном Шелл всплывающие уведомления?

Я новый себе, но это, как мне это удалось

  1. Генерировать ключи SSH на клиенте (ИРЦ в данном случае) системы

    А. используйте команду ssh-ключей -Т ОГА -б 4096 -с "optional_identifying_comment" для создания пары ключей

    Б. Когда оболочка предложит ввести файл в который будет сохранен ключ , он спрашивает имя файла. Предоставить свой собственный, или нажмите клавишу Ввод , чтобы принять значение по умолчанию 'id_rsa'

    С. оболочка будет запрашивать пароль, то необходимо предоставить один (он будет использоваться каждый раз, когда вы используете Ключ) или нажмите клавишу Ввод , чтобы оставить его пустым.

    Д. подтвердите ваш пароль

    Т. е. Сейчас вы должны иметь пару ключей, закрытый ключ (т. е. id_rsa) и открытого ключа (т. е. id_rsa.паб), обычно хранится в /Главная/пользователя/.СШ. Закрытый ключ на клиентский компьютер (ИРЦ в данном случае) и открытый ключ на сервер (Android в данном случае)

  2. Передача открытого ключа на Android

    А. выяснить, целевой адрес для вашего Android. Вы можете сделать это, открыв SimpleSSHD, нажав на три точки в верхнем правом углу и выбрав копировать приложения-частная пути

    Б. использование УПП и SimpleSSHD разместить открытый ключ в SimpleSSHD authorized_keys папку. Использовать что-то вдоль линий

    УПП -П 2222 /главная/пользователя/.по SSH/id_rsa.паб 192.168.1.2://данные пользователя/0/орг.galexander.накопитель sshd/файлы/authorized_keys
    

    где вы замените порт по умолчанию, сведения об открытом ключе файла, IP и местоположение цели по мере необходимости. [Примечание: публичный ключ должен существовать в папке authorized_keys внутри целевой путь. Приведенная выше команда создаст эту папку и поместить открытый ключ внутри]

+446
3xplore 4 янв. 2020 г., 05:26:03
16 ответов

То отменить-блокировка и отмена-ключевые заголовки механизм защиты в Usenet сообщения против отмены неуполномоченными на то лицами. Если сервер новостей поддерживает его, и вы посылаете сообщение об отмене сообщения, которое содержится отменить блокировку: Василий Пупкин, то сервер только чтит отменить, если отменить сообщение содержится отменить-ключ: wibble такие, что в SHA1(wibble) = ФОО или алгоритма SHA1(wibble) = бар.

В canlock-пароль, не хеш ничего, он создается автоматически на гнус. Если вы не хотите, чтобы гнус изменить вашу .в Emacs, вы должны установить canlock-пароль сами. canlock-пароль должен быть случайным образом сгенерированную строку, так что вы можете также позволить гнус выбрать один. Если вы разместите в нескольких местах, вы должны использовать тот же пароль везде. Кроме того, не публикуйте публично это значение, вы можете определить его в отдельный файл.

;; в .в Emacs
(нагрузка-библиотека "~/.в Emacs.д/пароли.Эл")

;; в паролях.Эл
(setq canlock-пароль "..."
 canlock-пароль-для-проверить canlock-пароль)
+933
Arc GIS 03 февр. '09 в 4:24

В один кусок аниме, есть много случаев, когда нами бьет Луффи в ужасном состоянии,

Эпизод 215

Ep 215

Эпизод 316

Ep 316

Эпизод 572

Ep 572

и, возможно, многое другое. Как она умеет это делать? Она знает, как использовать хаки?

+881
Bob 13 апр. 2017 г., 10:10:04

Я пытаюсь записать аудио система с моего компьютера во время захвата экрана в QuickTime-плеере. Дело в том, что я сделал это раньше. Я записал себе говорю и аудио систему через совокупность устройства в программу soundflower. Я также был в состоянии услышать аудио система с использованием мульти-устройства вывода, Как мой выходной.

Для уточнения, вот скриншоты настроек, я пробовал.

Это первый, который я попробовал, потому что я вспомнил из того, что я делал раньше.

С помощью этой установки, я был в состоянии услышать звук с моего компьютера, но не может регулировать громкость, и когда я попробовал, вместо обычного всплывающего окна показывает изменение громкости, я получил это:

Когда я попробовал запись звука с помощью программы QuickTime плеер, он взял звук от моего микрофона, но нет аудио системы.

Когда эта установка не работает, я искал ответ в Google. Каждый учебник я видел, сказал установить программу soundflower (2ч) как мой вход и выход. (Некоторые сказали только, чтобы установить его в качестве выходного, но потом выбрал его в качестве входного для QuickTime-плеера). Я пробовал вот так:

С помощью этой установки, я не мог слышать любой звук с моего компьютера. Однако, я мог регулировать громкость на моем компьютере, не в том, что он, казалось, ничего. Я пробовал запись с проигрывателя QuickTime, но он не записал ни громкость моего микрофона или аудиосистемы.

Я хотел бы иметь установку, что только записи моей аудио системы, и тот, который записывает мой микрофон и аудио система. Оптимально, я был бы в состоянии услышать аудио системы в обоих случаях.

Я проверил, чтобы убедиться, что звук не просто очень тихо, и я сделал все элементарные вещи, как перезагрузки моего компьютера.

Так, что я должен делать? Я буду рада предоставить больше деталей в случае необходимости.

Редактировать: обновление. Я заметил, что со второй установки, мне удалось услышать звонки в Skype (люди разговаривают, а не только звонить), несмотря на не будучи в состоянии услышать что-нибудь еще. Кроме того, люди в скайпе мог слышать меня с первой установки, но не второй. Ни в одном случае они могли услышать аудио системы. Не уверен, если это полезная информация или нет, я просто хотел быть как можно более подробно.

+874
babylinda h 23 июл. 2019 г., 01:12:18

Как правило, нет. Однако, существуют особые случаи, когда вы могли бы сделать программу, которая использует LD_PRELOAD , чтобы претендовать на библиотеки времени выполнения языка C, что у вас есть разрешение (и собственные конфигурации).

Об этом говорится в тестирование программного обеспечения стека без root привилегий через cwrap:

Новейшее дополнение к cwrap.org семья до сих пор resolv_wrapper. Эта библиотека позволяет тестировать приложения, использующие API-интерфейс libresolv — типичный пример программы, которая использует СРВ записей DNS для поиска сервера для подключения. Эта оболочка является интерпретирующая с поддержкой хоста nss_wrapper, что обертывания НСС вызовы, такие как getaddrinfo(). Для сравнения, поддержка resolv_wrapper низкоуровневые API для libresolv.

resolv_wrapper позволяет настроить DNS-сервер и точка-тест на этот сервер переменную окружения или даже создал фальшивый файл базы данных DNS, которые приложение будет использовать, чтобы создать тест ответы DNS. Первый вариант удобен для тестирования DNS-серверов или интегрированные серверы с DNS, например FreeIPA или Самбу. Второй вариант более полезен для тестирования клиентов, где вы должны проверить автоматическое обнаружение услуг от клиента.

В статье далее говорится, он будет показывать полный пример (но это только фрагмент). Вы можете найти полное решение трудно осуществить.

+808
Sarah Hadley 21 апр. 2013 г., 07:09:25

После прекрасно своевременного выхода из тела Кушина Узумаки, а Тоби нападает на деревню, используя Курама, девять хвостов, в главе 501.

Почему Тоби вдруг решите использовать Курама, чтобы напасть на деревню? Он понадобится Курама план его "Луны", а также. Так почему он не просто взять его и уйти?

+614
mittens 4 февр. 2020 г., 04:34:15

Самую большую проблему я вижу при таком подходе заключается в том, что вы проводите много времени в противоположных концах спектра объема. Посмотрите на общее повторений с течением времени:

  • 9
  • 12
  • 15
  • 18
  • 21
  • 24
  • 27
  • 30
  • 33
  • 36
  • 39
  • 42
  • 45

Вот восемь тренировок в ряду достаточно высокой громкости, затем падение до очень низкого объема, который поддерживается в течение двух тренировок. В зависимости от количества тренировки вы делаете в неделю, у вас может быть либо уклонение суперкомпенсации с таким подходом, или сидеть в "хитрости" (предшественник перетренированности) государство слишком долго. Ты пользуешься, что длительное пребывание в местах с большим потоком верхом на суперкомпенсацию волны, или большие объемы просто молоть вас вниз, прежде чем выбросить его преимущества, добавляя слишком маленький вес или проведя слишком долгое время в диапазоне 8-12 повторений?

Более высокие диапазоны повторений может быть безопаснее, но большой объем-это стресс. Это может быть полезно, и это может быть опасно. У меня нет каких-то прямых рекомендаций, так ты хоть немного нетипичное и у меня нет много информации о вас, но вы могли бы учиться, глядя на такие программы, как 5/3/1, что рэп колебаться колеблется в течение каждой недели и что включить низк-Тома, низкоинтенсивное остальные недели каждый месяц.

+590
bercut61 8 янв. 2013 г., 23:41:33

Вы можете попробовать ентр командной строки, например

$ Общ файл1 | ентр сигнал
+458
lotfio 27 сент. 2022 г., 19:10:55

В институте инженеров по электротехнике и электронике издания составляют около 30% мировой литературы по электротехники и электроники и компьютерные науки, стандарт IEEE издает более 750 конференции ежегодно и обслуживает более 1300 стандартов в машиностроении.

"Стандарт IEEE публикует в ведущих журналах, сделок, писем, журналов по электротехнике, вычислительной техники, биотехнологии, телекоммуникаций, энергетики, а также десятки других технологий. IEEE является одной из ведущих организаций-разработчиков стандартов в мире. Стандарт IEEE выполняет свои стандарты создания и поддержания функций через стандарты IEEE связи (стандарт IEEE-СА)"

Ресурсы

+439
ABID KHAN 1 окт. 2022 г., 02:49:56

Откройте терминал и выполните команду:

хвост -Ф /ВАР/лог/системный журнал 

Оставьте терминал открытым и поместите компакт-диск в лоток, дайте ему прочитать и выкинуть. Вы должны увидеть сообщения и ошибки(ошибок) в терминале. Выбраться из хвоста с помощью Ctrl+с.

+428
Shantha Srikanth 17 дек. 2013 г., 13:42:10

Нет, вы должны кипятить не менее 1 минуты.

Орган по безопасности пищевых продуктов Ирландии в мае 2017 года, особенно для импортных ягод:

В результате вспышки норовируса и вируса гепатита В импортные замороженные ягоды в Европе в последние годы ФСАИ рекомендует кипящей импортные замороженные ягоды в течение одной минуты, прежде чем потребления.

Увидеть ФСАИ : ягоды - советы кипятить импортные замороженные ягоды (май 2017)

+396
Jerry C 16 нояб. 2020 г., 05:20:33

Есть много полей, которые не описаны в MAN-странице (насколько я могу вообще сказать). В частности, эти 3:

ПОВЫШАЕТ %CPU_ME %CPU_OTHRS

enter image description here

+369
dima90913 10 февр. 2012 г., 15:10:12

При изменении размера раздела, Он был назначен новый UUID. Жратва использует это, чтобы загрузить Wubi установить. Вы можете вручную переопределить его новый UUID, если вы его знаете или использовать следующий способ для запуска Wubi установка и обновление grub, чтобы увидеть новый UUID:

Сначала вы хотите сделать меню grub появляется, так что вы можете взять под контроль. После выбора Убунту, сразу же нажмите и удерживайте смены ключа до тех пор, пока не появится меню.

Затем нажмите Е , чтобы изменить эту запись, заменив UUID с новым, а затем Ctrl иХ в придачу.

Или если вы не знаете новый UUID, опускаться до жратвы быстрого и вручную загрузить Wubi установить следующим образом:

поиск -с-ф -Н /Убунту/диски/корень.диск
щуп-набор=diskuuid -у $корень
петлевой loop0 /Убунту/диски/корень.диск
установить корень=(loop0)
в Linux /vmlinuz корень=идентификатор UUID=$diskuuid петли=/Убунту/диски/корень.диск РО тихий всплеск
файл initrd /initrd он.ИМГ
загрузки

Затем после загрузки в Ubuntu, снизится до терминала и обновление жратвы:

обновление-жратва судо 
+331
user297914 18 авг. 2011 г., 00:15:25

Я в настоящее время учусь (бакалавриата) по физике в университете, где, независимо от их Департамента, каждый студент должен выполнить какое-либо английский, турецкий и историей курсы, которые я не хочу посещать. Турецкий и курсы истории некредитных но не по-английски, поэтому она влияет на мой средний балл. Кроме того, я возьму скрипку, астрофизики и философии курсы не включены.

Так вот мой вопрос: когда я подаю заявку на докторскую степень в области физики или математики, все эти курсы повлияли на мое поступление?

Примечание: моя главная забота заключается в том, что низкие оценки на английском языке ,который не является некредитных конечно, влияет на мою кандидатскую прием ?

+267
Rusty Koenig 12 нояб. 2015 г., 07:40:59

Похоже на то, что @klanomath предполагает:

  1. Скопируйте файл pkg с образов диска, поэтому его можно редактировать.
  2. Экстракт ПКГ содержимое в терминал (предполагает "обновление JDK 7 67.ПКГ" ваше имя ПКГ): pkgutil --расширить пакет JDK\ 7\ Обновление\ 67.ПКГ\ JDK 7 С\\ обновление 67.unpkg
  3. Редактировать файл дистрибутива с вашего любимого текстового редактора.
  4. Изменения возвращаемого значения pm_install_check (), чтобы всегда быть правдой.
 pm_install_check функция() {
 возвратите True;
}
  1. Сохраните дистрибутив.
  2. Обратно в терминал: pkgutil --расплющить версии JDK\ 7\ Обновление\ 67.unpkg\ JDK 7 С\\ обновление 67.новый.ПКГ
  3. Запустить/открыть новый файл pkg.
+224
caracal 5 февр. 2017 г., 01:25:29

Как я могу идти о шифровании некоторых существующих закрытых ключей, используя BIP38 в автономном режиме? Я посмотрел на bitaddress.org а то на сайте только позволяет BIP38 ключей, которые сам сайт bitaddress.org создан.

Я в принципе хочу сделать свой приватный ключи, используя биткоин-ядра, а затем BIP38 зашифровать их в автономном режиме, так что я могу иметь копию закрытых ключей в бумажном виде только в качестве дополнительного резервного копирования для существующих цифровых зашифрованных резервных копий.

+178
Yisroel Tech 6 апр. 2021 г., 22:10:34

Есть немного о сне в Q&A к концу еще леса бассейна по Аджан Ча,

Q: Что насчет сна? Сколько я должен спать?

Ответ: Не спрашивай меня, я не могу сказать вам. Что важно, это то, что вы смотрите и сами знаете. Если вы попытаетесь лететь слишком мало сна, тело будет чувствовать себя некомфортно, и памятование будет трудно поддерживать. Слишком много сна, с другой стороны, приводит к тупым или беспокойным умом. Найти естественный баланс для себя. Внимательно следите за умом и телом, и отслеживать должен спать, пока не найдете оптимальный. Чтобы проснуться, а затем перевернуться на повтор-это растление. Установления памятования, как только ваши глаза открыты.

Что касается сонливости, есть много способов, чтобы преодолеть его. Если вы сидите в темноте, переместить в освещенное место. Откройте глаза. Встать и помыть или по морде, или принять ванну. Если вы сонный, меняйте позы. Много ходить. Ходить задом. Страх нарваться на вещи будут держать вас проснуться. Если это терпит неудачу, стоит, очистить сознание и представить, что это средь бела дня. Или сидеть на краю высокой скалы или глубокой скважины. Ты не смеешь спать! Если ничего не работает, то просто иди спать. Осторожно ложусь, и стараюсь быть в курсе до того момента, пока ты не заснешь. Затем, как только вы проснетесь, поднимайтесь.


Я читал ранее, что монастыри есть 6 часов в ночное время сон по расписанию (это чуть меньше чем нынешняя заложить традиции "8 часов").

Почему буддийские монахи так мало спать?

Получил мудрость на Западе заключается в том, что восемь часов-это оптимально. Но монахи в Корее выбрать, чтобы получить около шести часов в сутки, изо дня в день. Почему?

Некоторые люди, отвечая на этот вопрос говорят, что это возможно, потому что монахи идти быстро до глубокого сна (так они использовать эти 6 часов тщательно), и медитации они делают в течение дня будет относительно спокойным.

+95
user150501 5 мая 2013 г., 01:33:41

Показать вопросы с тегом