Я должен процитировать книгу, которую я читал, чтобы подготовиться к беседе, но не напрямую использовать его?

Я пытаюсь использовать Putty для удаленного подключения к моему CentOS в настоящее время работы в Oracle VirtualBox для. Проблема в том, что я не могу показаться, чтобы найти правильный IP-адрес. Вот что я получаю после нажатия 'команду ifconfig'.

enter image description here

Я сделал это на школьном компьютере, и я помню, что вместо "10.0.формат X" IP-адрес был "192.168.ХХ" и он был под чем-то под названием "ЭНС", а не "eno0s3."

Есть ли способ, что я могу выяснить, как подключить? Спасибо.

+492
Guest3290 25 дек. 2010 г., 18:30:38
22 ответов

Может быть, вы просто хотите синхронизировать несколько фотографий с iPhone к компьютеру, используя кабель USB немного хлопотное в этой ситуации. Многие люди предпочитают хранить фотографии в медиатеке iCloud для обмена или передачи. iCloud-это хорошее фото менеджер для пользователей, чтобы получить доступ к фотографиям и видео между несколькими устройствами. Вы можете загружать фотографии, когда вам нужно.

  1. Войдите в ваш аккаунт iCloud на вашем iPhone и ПК.

  2. Выберите изображения, которые вы хотите перевести и нажмите кнопку “Фото”.

  3. Щелкните параметры, а затем включить функцию "Медиатека iCloud".

  4. Выберите “готово”, после выполнения всех операций, затем нажмите “Применить”.

  5. Откройте окно Проводника на ПК, выберите “фото iCloud”.

  6. Выберите фотографии, которые вы хотите перенести с iPhone на компьютер и нажмите кнопку “Скачать”.

Будьте уверены, что у вас подключен Wi-Fi, или вы не сможете перенести фотографии с iPhone на компьютер. Вы также можете синхронизировать изображения с iCloud Фотопоток, но вы можете хранить фотографии всего за 30 дней. Выбрать один вам нравится, и начать импорт фотографий и видео с iCloud.

+980
user3235747 03 февр. '09 в 4:24

Вы говорите, что вы не можете получить письмо от вашего департамента обучения. Вероятно, это потому, что вы хотите продолжать поиски в тайне. Вы должны рассмотреть, если это действительно важно, если коллеги узнают. Единственный случай, я думаю, что это большое дело если вы пытаетесь избежать токсичной среде и делая шаг вниз. Самое разумное коллеги не поймут, если вы пытаетесь получить повышение, поднять, лучше в школе или в лучшем месте.

+975
DTK 10 июл. 2017 г., 13:56:16
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Подобные исследования, как правило, для открытия дверей. Ты никогда не знаешь, какие открытия будут построены на них в будущем. Многие, многие важнейшие современные открытия приходят из исследований, которые, казалось, не имеют никакого практического применения в то время.

Поэтому финансирование-это действительно практическую пользу, сверх тех, которые из-за "обретения чистого знания" - особенно если цель для фонда или изучить на основании чего он может касаться. Это похоже на инвестирование инвестор в стартапы. Не всякая идея идет везде (пока), но, учитывая поддержку, пропорция... и несколько станут миров-чейнджер.

Радиоволны-это хороший пример обнаружения считается совершенно бесполезным для практических целей - посмотреть, что Герц, хотя их практического использования. Он мог бы предвидеть в мир радио СМИ в каждом кармане, аварийное радио команд и рабочих экипажей координации, мобильные телефоны, спутниковая навигация, радары, микроволновые печи, удаленных космических экспедиций и поисковых камеры, Google Планета Земля, и беспроводной доступ в интернет, он бы подумал, что это?

Аналогично квантовой теории - наверняка обсуждают тайные идеи не просто атомы, а кварки и более мелкие частицы, не говоря уже предполагая, что они могут делать странные вещи существовать и не существовать в разных местах или в одном месте в то же время, является бесполезной гипотетической дискуссии об атомах и гипотетические мелких частиц слишком малы, чтобы иметь отношение к повседневной жизни, если что. Перенесемся на 50 лет - полупроводник. Супермагнитов. Сверхпроводники. Томографы в больницах. Смартфона. Подводные кабели. Лазер. Компакт-диски/DVD/блю-рей. Интернет. Почти на каждом вычислительном устройстве и оптический кабель широко используются сегодня. Все остальное, что используется (или должен учитывать) квантовое туннелирование и другие странные поведения.

То же самое странное потрескивание шелка, натирали Янтарь (электричество), казалось бы, случайных числовых последовательностей, порождаемых эллиптической формы и модульные лиц (модульность и теорема Ферма), таблицы логарифмов и тригонометрических значений (табличных значений были использованы, используемых докомпьютерную эпоху математиков, и может показаться бессмысленным, но без них бы Кеплер, Галилей, Ньютон и другие сделали все открытия они сделали?) Мендель провел годы скрещивания гороха; бессмысленная и навязчивая трата сил, пока перенесемся в генетике, понимание ДНК, генная терапия, устойчивых к болезням риса, лечение, митохондриальные болезни, наследственность, когда это начинает выглядеть немного более значительным в истории человечества.

Математически, это же верно. Единственное различие заключается в том, что вы иногда должны рассчитать свои данные, а не просто наблюдать его. Но принцип очень похож и влияние.

Также вполне вероятно, что это видели те, кто знает как "интересные" проблемы, одна, вероятно, не совсем тупик или каким-то образом связаны с другими неразрешимыми проблемами.

+938
nedim 9 апр. 2012 г., 08:39:56

Для хаски щенка в возрасте от 8 недель до 8 месяцев, я хотел бы знать, чем соответствующее расстояние для пробежки должно пройти, прежде чем собака станет вялая. Я понимаю, что это будет меняться, но лишь некоторые общие цифры будут большие. Мы говорим максимум 5км, или пойти на полный марафон?

Этот вопрос основывается исключительно на фитнес; я предпочел бы не получать отрицательных отзывов вроде: "ваша собака не имеют продолжительность концентрации внимания для полного марафона".

+905
androdevo 4 февр. 2011 г., 14:28:54

Это зависит от аппаратной связи между диском и компьютером. Но если это по USB 2, ведь это будет медленно (независимо от операционной системы вы используете).

Альтернативой может быть добавление нового оборудования SATA диск, или на передел существующего внутреннего диска (чтобы было больше пространства для вашей системы Linux). Возможно, вы могли бы передел (и термоусадку существующих разделов) диска, чтобы получить, например, 64GBytes свободного места.

Перед изменением размера раздела, не забывайте сделать резервную копию (на внешний диск или USB-ключ) ваших наиболее важных файлов данных.

Другим способом может быть установка Linux на виртуальной машины или гипервизора. Опять же, это немного медленнее, чем родной установки.

+888
Robert Gowland 18 окт. 2011 г., 05:32:42

Это плагин повтор одной песни - https://launchpad.net/repeat-one-song работая на кого-нибудь? (Для новых версий 2.9+) ?

+863
Coronel 30 мар. 2020 г., 06:42:25

В качестве администратора сети, мне часто приходится настраивать сеть передач для удаленных объектов непосредственно перед его отправкой.

Я нашел его удобным в использовании рабочей станции Linux с двумя сетевыми картами, установка дополнительного сетевого адаптера на IP-адрес в той же подсети, что оборудования я буду использовать в удаленном сайте.

сетевые компании--(через eth0)-- Федора --(на eth1)--- конфигурация сети

Я с поддержкой маршрутизации по станции, и могу добавить маршруты в новую подсеть, указывая на рабочую станцию Linux первичный NIC и связь через рабочую станцию к сети передач я установлю, но TCP-соединения не пройти без остановки выполнение firewalld.

Я посмотрел в GUI и искал, как добавить правило, разрешающее любой трафик, предназначенный для настройки сети, сетевых устройств имя, но все записи я найти хочу Нат/Маскарад изнутри сети наружу, и я не хочу этого делать - мне иногда нужно, чтобы разрешить доступ к конфигурации сети с коллегами на других объектах, так маскируясь все равно не пригодятся

Кроме того, IP-адреса сетевой конфигурации, как правило, для каждого устройства или набора устройств я готовлюсь, поэтому я надеялся найти способ, чтобы установить правило по имени интерфейса и IP-адресов.

Богатые правила, выполнение firewalld есть место назначения, но это только кажется, чтобы взять адрес/Маска, а не интерфейс.

Любые идеи? Я предполагаю, что я собираюсь быть застрял возвращаясь правила iptables и выполнение firewalld, и советы по переходу Федора 29 от firewalld для iptables и команды iptables(ы), чтобы выполнить это правило, могут быть востребованными.

+825
Loura 21 июл. 2021 г., 15:47:48

Единство позволяет быстро получить доступ к приложениям и файлам и для меня, выглядит очень хорошо. Недостаток продуктивности не проблема с клавишами, на которые он реагирует. Чтобы отобразить список сочетания клавиш нажмите и удерживайте клавишу Win. Внедрение новых ИЛС тоже положительный герой! Тем не менее, вы можете изучить многих других рабочих средах. Мне тоже нравится оболочка Гном. Он имеет очень чистый взгляд и легкий. Другие варианты корицы, просветления и т. д. Это просто вопрос того, что вы чувствуете себя наиболее комфортно!

+823
MANIKANDAN S 11 февр. 2010 г., 07:32:57

КОРОТКИЙ ОТВЕТ

В двух словах, когда я вне диапазона, музыка не начинает играть через динамики подключенного устройства.

ДЛИННЫЙ ОТВЕТ

У меня есть пара Бозе наушники Bluetooth, которые я использовал с iPhone, iPad и ноутбуков MacBook Pro и имак. Я тут уже около 15 месяцев и были очень счастливы с ними.

Пара я самостоятельно поддерживать заряд в течение примерно 7 ч и может быть в паре с 8 различными устройствами. Они также могут быть подключены к двум устройствам одновременно!

Теперь, когда я при условии, что в контексте моих комментариев ниже будет иметь больше смысла.

Если подключить усилитель Bose Bluetooth наушники к iPhone для воспроизведения музыки они отлично работают. Если я двигаюсь за пределы определенного диапазона, музыки больше не слышно в наушниках, но так далеко, как iPhone, то музыка продолжает играть. В течение этого периода, музыка не слышал от диктора. Если я продвигаюсь наушники из серии, так что соединение полностью пропадает, то в iPhone перестает играть музыка в целом (т. е. кнопку паузы снова становится кнопкой "воспроизведение").

Однако, у меня был еще один вопрос, который может или не может быть уместным в вашем случае. Также я использую наушники для длительного телефонные звонки, когда я работаю дома (обычно 1 или 2 дня в неделю). Это прекрасно работает, однако, если у меня есть другое устройство в пределах диапазона, который также в паре, чтобы мои наушники (помните, они могут быть в паре до 8 устройств, и подключить до двух устройств одновременно) то, что другое устройство может подключиться к наушникам. Как только это произойдет, если я получу уведомление, или если другое устройство уже играет музыка или видео, то это вызывает какие-то странные помехи с моего звонка. Это вмешательство было только происходит, когда я был на вызове, если я использую их просто для прослушивания музыки.

Теперь эта проблема может быть свойственна Мои настройки как есть много переменных, таких как:

  • модели и технические характеристики наушники
  • модели и характеристики всех сопряженных устройств
  • сколько устройств сопряжения
  • будут ли эти устройства находятся в диапазоне
  • что эти устройства делают в то время

В моем случае, когда я выяснил в чем была проблема, я решил "забыть" мои наушники от других устройств, и сейчас только пара/подключение к ним на моем iPhone (так как я использую наушники с для 95% времени). И если мне нужно подключить их к другому устройству на время, я просто соедините их. Это работает очень хорошо для меня, так как я редко нужно использовать их с другим устройством.

Я надеюсь, что это помогает!

+808
Jelly Baby 8 авг. 2022 г., 17:00:00

Это легко для вещей, чтобы упасть через трещины в Рождество - >Новый год отпуск, по крайней мере, в странах, для которых это центральный зимний период отпусков. Не принимайте это лично.

Я хотел выяснить, для каждого профессора, академического календаря, где они работают (это всегда легко найти в интернете). Я бы подождал до середины первого запланирована неделя занятий, и послать их вежливо по электронной почте. Если они не отвечают в течение недели, то они, вероятно, не заинтересованы.

+741
arsanyf 6 июн. 2023 г., 08:19:49

Попробуйте перезагрузить свой телефон, вы сможете найти его снова после перезагрузки.

+653
12117 11 янв. 2012 г., 07:19:20

Щелкните правой кнопкой мыши на папке скриншоты сохраняются.

Выберите Папку Установки

открывается новое окно, нажать на редактирование рабочего процесса

новый вдова открывает

установить его следующим образом

enter image description here

Теперь, когда вы берете новый скриншот, он будет автоматически выслан на указанный вами человека электронной почты.

Спасти

P. S. будет также сохранен на вашем компьютере в то же время, но если вы хотите его удалить, мы можем сделать это.

+633
Anton Fonarev 17 июл. 2010 г., 17:31:05
Чаун Hadoop с:Hadoop в ChownFileNames*
+628
Mojgan Nazari 25 окт. 2011 г., 08:26:49

Отключить поисковик предложения и поджатие Топ Хит. Я могу подтвердить нормальное сафари работает нормально.

Моя сетчатки iPad просто делал то же самое. Он отлично работал час назад, а затем сафари начал рушится и закрывается. Стоит отметить, что частная Просмотр был в силе и работал нормально.

Я попробовал удалить историю, но он сделал никакой разницы.

+525
user305797 15 янв. 2023 г., 14:40:15

Все хорошо работало сегодня утром. Во второй половине дня, я пытался загрузиться в Ubuntu осознанные Рысь еще раз и я вижу дисплей. Я слышу звук подсказок в окне входа в систему, так что я нажмите Enter и введите свой пароль, и я слышу звук на рабочем столе. Это означает, что все работает нормально, за исключением того, что она ничего не отображается на моем экране.

Какой может быть выход?

Обновление: починился сам, как-то. Я до сих пор не имеем понятия, в чем проблема была так я буду предоставлять подробности:

Когда я вижу в меню ГНУ харч, я вижу следующие варианты

В Ubuntu, с Linux 2.6.38.10 - универсальный
В Ubuntu, с Linux 2.6.38.10 - универсальный (режим восстановления)
В Ubuntu, с Linux 2.6.33.10 - универсальный
В Ubuntu, с Linux 2.6.33.10 - универсальный(режим восстановления)

Я обычно использую первый вариант для входа, но я бы просто увидеть сообщение (Я помню, что это было что-то вроде оперативной памяти не загружается, или обнаружить), а затем он будет идти в пустой экран.

Я пытался ведение журнала со вторым вариантом (режим восстановления), так как это выглядело как то, что мне нужно, и он имел в олдскул стиле DOS синее меню, где эта опция загрузке Убунту нормально и я был доставлен в одну из командной строки.

Я попытался pwd, а он показывал мой домашний каталог. Я наткнулась на один из моих каталогов и компилировать и выполнять программы на языке C++ и вроде все работает нормально. Поэтому я вручную перезапустить и проверил первый вариант загрузки, и все нормально.

Какие могут быть возможные диагностики проблемы, с которой я столкнулся, так что я лицо его снова?

+506
Chef Fulu 27 мая 2017 г., 22:57:10

Я только что установил Ubuntu 12.04 ЛТС, я очень новичок в ОС Ubuntu и мне понадобится помощь с этим. Я пытаюсь установить это платформа с открытым исходным кодом под названием Play рамок, для установки нужно добавить директорию к моей системе путь, в документации к игре написано, что я должен открыть терминал и введите экспортировать переменную PATH=$PATH: в/в/Path/играть. Я пробовал это и это не сработало. Я также пробовал команду sudo apt-получить установку игры и что не работает. Я совсем потерял, мне нужна помощь.

+504
Helmet 18 мар. 2020 г., 11:31:31

В этом примере предполагается, все содержимое CSV-файла, лежащего в файл с именем a.КШМ...вы можете изменить его, чтобы использовать поток stdout поток вместо файла трансляция

и из-за лени, я положил долгота, широта в виде вложенных элементов.. вы можете поместить их в качестве атрибутов, а также

 из XML.etree.Элемент import ElementTree, Подэлемент, комментарий, метод toString

верх = элемент('маркеры')
Ф = открыть('а.формат CSV')
для линии в F:
 split_list = линия.полосы().сплит(',')
 information_txt = split_list[0]
 longitude_txt = split_list[1]
 latitude_txt = split_list[2]
 маркер = Подэлемент(сверху, "маркер")
 информация = Подэлемент(маркер, "информация")
 информация.текст = information_txt
 долгота = Подэлемент(маркер, 'долгота')
 долготы.текст = longitude_txt
 широта = Подэлемент(маркер, 'широты')
 широты.текст = latitude_txt

печать метод toString(сверху)
+476
wuchang 2 авг. 2011 г., 04:28:18

На основе других людей предложения я создал простой скрипт на сброс Bluetooth. Видеть суть за подробности.

Упрощенный вариант (зависит от blueutil самогон):

blueutil -0 р
networksetup -setairportpower en0 от
сна 3
networksetup -setairportpower en0 на
сна 3
blueutil -Р 1

Он выключает связь Bluetooth, отключает Wi-Fi интернет, включается Wi-Fi на обратно, и, наконец, поворачивает функцию Bluetooth.

+459
sxcxxx mmame 19 июл. 2019 г., 10:43:44

Благосостояние студентов-это единственное, что имеет значение. Нет наставник должен поставить его или ее интересов, прежде чем делать то, что лучше для студента. Нечем взвесить. "Не навреди" относится и к данной ситуации.

+451
ReneWang 26 февр. 2015 г., 13:37:51

Во-первых, вы должны прочитать мужчину пользователям использовать sudo? чтобы знать, что вы будете делать.

При таком понимании, войдите в систему как root (можно сделать через Су - команды) и запустить visudo.

Вы будете редактировать в безопасности-важный системный файл, поэтому убедитесь, что вы понимаете последствия. Мое предложение на вменяемое содержимое этого файла, чтобы

По умолчанию log_output,rootpw

и

%колеса все=(все)

Потом выход и вы должны быть в состоянии выполнить команду, которую вы хотели, поставляя корневой пароль, когда попросят.

+192
568ml 13 мая 2012 г., 04:26:17

Как намекнул в ЛО(4), можно создать файл/etc/узла.lo1:

инет 127.0.0.2 255.0.0.0

Это позволит создать lo1 интерфейс, когда процесс загрузки выполняется в/etc/netstart. С что файл на месте, можно также настраивать интерфейс без перезагрузки через

$ трупа Ш в /etc/netstart lo1

Интерфейс как

lo1: флаги=8049<вверх,замыкания,работает,мультикаст> МТУ 32768
 индекс 4 приоритет 0 llprio 3
 группы: Ло
 инет 127.0.0.2 маска 0xff000000

по команде ifconfig.

Для дальнейшей информации, см. хоста.если(5), netstart(8) и команде ifconfig(8).

+151
Serena Charles 4 дек. 2017 г., 12:30:29

Мефисто уже намекал на это, но я снова позову его.

Единственный способ гарантировать слабая нога делает его работа это упражнение каждой ногой по отдельности.

Ни одной работы ног, которые можно сделать правильно будет работать, но есть несколько вариантов. Некоторые примеры являются следующими:

  • Жим ногами, одной ногой
  • BW и/или гантелями выпады
  • Сплит приседания

Одна вещь меня беспокоит

Боли, как вы описываете в колене-это не нормально. Убедиться, что нет травмы до давишь на колено. Мне интересно, есть ли у вас понесенные надколенника тендинит или напрягать связки. Если это так, вы хотите сделать правильную реабилитацию для этого перед началом работы на левой/правой сила дисбаланса. Еще одна реальная возможность-это защемление нерва вызывает слабость и/или излучающих фантомных болей на ногу.

+67
Ahron Moshe 18 мар. 2012 г., 14:10:46

Показать вопросы с тегом