сломал кнопку iPod сенсорный спать?

Можно заменить системный шрифт (робото) шрифт Сан-Франциско без укоренения моем Nokia 6.1+? например:
Робото-Регулярные.TTF в СФ-регулярные.ТТФ
Робото-Смелый.TTF в СФ-смелый.ТТФ
Робото-Тяжелые.TTF в СФ-тяжелый.ТТФ
и так далее...
Я делал это успешно на укоренившихся устройств




+481
Roopesh D 10 февр. 2018 г., 09:44:09
16 ответов

При выдаче багажа, иногда я вижу пластиковые лотки с относительно мелкими предметами (например, рюкзаки). Так что тут скорее не минимальные проверено размер мешка -- авиакомпания может поставить свой маленький пункт в пластиковый лоток, чтобы сделать его проще в обращении.

+973
TheBigShot 03 февр. '09 в 4:24

Я считаю, все, что вам нужно сделать, это зайти в "Настройки->Учетные записи пользователей->разблокировки->автоматический вход в систему-> выключение"

Если это не сработает, вы всегда можете создать новый аккаунт и удалить старый. Если это новая установка, это может быть самый простой.

Вы также можете вручную отредактировать файл конфигурации языка

gksu команду Gedit /и т. д./языка/языка.конф

[SeatDefaults]
автовход-гость=ложь 
автологина пользователя=имя пользователя
автологина пользователя-таймаут=0
автовход-сессии=перевод-автологина
зазывала-сессии=единство-зазывала
пользователя-сессии=Убунту

Положить фунт(номер #) символ перед всеми линиями автологина.

Один из тех, кто должен работать. Надеюсь, что это помогает.

+956
Benjamin Badeau 7 янв. 2021 г., 02:02:05

Я не могу получить мою карту приложение на Mac ОС Х Йосемити, чтобы перейти в другую страну. Например, если я ищу "Осака, Япония", он продолжал находить мне почти японский ресторан Осака...

Как обойти это?

+951
Dolphin 4 дек. 2018 г., 00:08:08

Возможные Дубликаты:
Центр программного обеспечения исчезла

Я в Ubuntu новичок. Уже использовали центрах программное обеспечение, чтобы установить несколько вещей, но на этой неделе я начал искать и не могу найти программу в любом месте :-/ Я уверен, что я должен быть делаешь что-то неправильно, но не могу понять, что это такое. Не можете найти листинг программы в Ubuntu. Центр программного обеспечения находится не в меню приложений, и я не знаю, где еще искать. Кто может помочь, пожалуйста...?

+865
jianinz 25 февр. 2015 г., 05:53:57

Наверняка думаете, вы можете пойти суб 25 минут. Ключ с бег-это "накопленные фитнес". Чем чаще вы бегаете и более последовательно (скажем 4 дня в неделю в течение всего года), тем лучше вы станете.

Так что как вы там?
1) Часто - минимум 4 дня в неделю, но медленно смотрите, если вы можете поместиться 5 или даже 6 дней в неделю в свое расписание
2) последовательно запустить через каждую неделю. Не пропустите.
3) добавить разнообразие - меняйте темп, варьировать расстояние, добавления интервалов, добавьте расстояние, и т. д.
4) расширить долгосрочной перспективе - попытаться добраться до 90 минут, прибавляя по 5 минут в неделю. Как только вы получите до 90 минут, стараемся сделать быстрее. Одну неделю делать последние 5 минут средний. На следующей неделе делаем последние 10 минут средний и т. д.



Удачи! Дайте нам знать, как вы прогресса.

P. S. Я работал с бегунов всех возрастных групп. У кого что есть 1) желание улучшить 2) дисциплины, тренировок и диеты и 3) даже небольшой кусочек спортивных талантов может улучшить. Я видел следующие хороший возраст для мужчины целей "не участвующими"
в 30 - 21:00
30 - 40 - 24:00
40 - 50 - 25:00
50+ - 26:00



+836
George Steele 19 нояб. 2017 г., 22:06:44

Я прибываю в терминал 3 транзита из Терминала 2, через 5,5 часов.

Можно ли забронировать время в Мархаба лаундж в терминал 3, а затем перейти в терминал 2 на свой рейс?

Или не вы получаете доступ в залы ожидания если вы путешествуете транзитом через терминал 2?

+732
Benjamin Berg 29 окт. 2019 г., 01:50:03

У меня была такая же проблема и нашли решение в https://discussions.apple.com/thread/8597674:

Добавить приложение терминала (т. е. терминала.приложение или iTerm в.приложение) на ваш список приложений для полного доступа к диску в Настройки > Безопасность и конфиденциальность > конфиденциальность > полный доступ к диску.

+640
Yi Zhou 1 нояб. 2017 г., 17:18:37

Я был ходить вокруг да около и пытаюсь добавить некоторые переменные окружения, чтобы мой путь. Должно быть, я сделал тип, потому что как только я вышла, я не мог перебросить обратно. Я знаю, что я не на капс лок или что-нибудь и в самом деле, если я введу неправильный пароль, я информирован об этом. Однако, когда я введите правильный пароль, на рабочем столе начинает загружать, а затем петли обратно на приглашение войти.

Есть также другие пользователи на машину для меня, чтобы войти в качестве другого, чем гость, который не имеет прав на меня, чтобы исправить положение. Любые идеи о том, куда пойти отсюда?

+557
umrete praseta99 21 мар. 2015 г., 07:57:51

Есть много различных способов сделать это, но я думаю, что самое простое-через свойства документа.

В документ, перейдите в меню Файл -> свойства. В вашем случае, я бы, наверное, создать новое пользовательское свойство. Вот, я назвал его "адрес", учитывая его тип "текст", и поступил в адрес улица 23 города Н., города Н. Нажмите кнопку ОК, когда вы закончите эту. enter image description here

Вернуться в документ, поместите курсор там, где вы хотели бы этот текст. Затем: вставка -> поле выберите значение "документ" в левом списке, затем "DocProperty" в правом список и, наконец, вводить (с цитатами!) "Адрес" ниже, и нажмите кнопку ОК. Повторите это везде, где вы хотите, чтобы адрес появился. enter image description here

+526
DVNO 28 мар. 2010 г., 03:55:45

Моя подруга приобрела компания ZTE V768 Конкорд от ZTE. Он не был ни при каких договор, но он по-прежнему заблокированы на использование любой чужой сим-карты в любом случае.

Мы находимся далеко от нас, так есть ли способ, чтобы разблокировать его?

Я знаю этих услуг, как это, но я не думаю, что они могут предоставить мне код разблокировки, может они?

Таким образом, любой способ, чтобы разблокировать его? Спасибо!

+490
Saket Anand 30 июл. 2014 г., 12:32:11

Я исключил большую часть моего жесткого диска от Машины времени, так что это должно быть резервное копирование вокруг 7gb из моего домашнего каталога: Estimated size of full backup: 6.76 GB

Но как она работает, машина времени говорит, что это резервное копирование почти 200ГБ. Почему?

Backing up 7.18 GB of 185.45 GB

+438
AndyMac 27 янв. 2014 г., 19:32:31

Не полностью от настройки, нет. Я использовал, чтобы использовать приложение как https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmd.hidesoftkeys (чье про мод было эпично) для скрытия софт-клавиш и проведите пальцем внизу экрана, чтобы показать их.

+393
user3271166 26 июн. 2017 г., 00:15:06

Вам нужно открыть менеджер менеджер конфигурации настроек и выберите рабочий стол категория и убедитесь, что флажок Убунту плагин Unity' галочкой, как показано ниже;

enter image description here

+371
nicerobot 2 мар. 2014 г., 19:34:58

Следите за оправдание ваших вежливых 'я' нейтральным 'ты можешь, пожалуйста, отойти в сторону, затем, при необходимости, резким-я должна быть там, где вы стоите сейчас'.
Если это не работает, начал грубить и толкать.

Когда уходят поезда я никогда не буду просить, я просто уйду.
Локти, если там не хватает места для двух человек одновременно, все едут в поездах в западном мире должны знать, чтобы не перекрывать выход из поезда. И прицеливание (если не слишком резкие) на части тела тех, кто стоит у дверей.
Если носить сумку на плече, что будет в том же положении, локоть к середине тела.
(Но я грубый голландский человек, который не ценит торчать в поезде, пока люди толпой и блокируют выходы и я делаю это только где я знаю, Местные привычки и знаю, что блокирование железнодорожного выходов нахмурился все, когда пришло их время покинуть поезд.)


В то время как группа людей может быть больше проблемы в некоторых местах, это, конечно, не ограничивается этим людям, ни к этому месту.
Это более отчетливыми, где культуры сталкиваются больше.

Англичане в Нидерландах уже давно жалуются на толпы блокирование железнодорожных и автобусных дверей. Во всех странах с большим потоком иммигрантов будет иметь некоторые проблемы с некоторыми из групп, не после же кодекс вежливого поведения. И это не всегда иммигранты, которые являются невежливым, как вы можете видеть из моего примера английского языка в Нидерландах.

+314
Jargal 21 сент. 2012 г., 04:23:30

Как @Изя намекнул, для проверки меток, я нашел этот старый ответ

Как я могу установить собственный MP3 как мелодию для других уведомлений?

В ответ сказали, что я должен поставить мелодию файл в определенную директорию на SD-карте, что каталог не существует на моем устройстве, но вместо этого я заметил рингтоны каталог, тусовки создана вставить ее собственных звуков уведомлений.

Я сделал mp3-файл в там и теперь я могу установить его от звука и уведомлений.

+298
QuantumBrute 20 июн. 2015 г., 18:48:39

Если приложение уже доступно обновление, вы можете скачать и попробуйте ввести ваш iTunes счета один-на-один. Методом проб и ошибок.

Я не уверенн-pojara на iPad, но если у вас есть компьютер с установленной программой iTunes (и, возможно, даже через интернет), вы можете войти в свой аккаунт, проверьте информацию об учетной записи и увидеть ваших покупок.

Надеюсь, что это помогает.

+186
Mark Qian 25 мар. 2020 г., 15:57:40

Показать вопросы с тегом